Pikante Fischsuppe
- Zutaten
200 g gem. Fisch (Saibling, Lachsforelle etc.)
1 l Fischfond
150 g Kirsch Paradeiser
1 kl. Stück Ingwer
1 Schuss Zitronensaft
Olivenöl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Ingwer schälen, Estragon waschen, trocken tupfen, hacken, Paradeiser waschen
- Zubereitung
1
Fisch salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Öl in Pfanne erhitzen, kurz bei guter Hitze anrösten.
2Fischfond in Topf erhitzen, aufköcheln lassen, Ingwerscheiben einlegen und einige Minuten ziehen lassen.
3
Estragon, Fischfilets, Paradeiser hineingeben und aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken.
- Tipp
Einige Safranfäden verleihen der Suppe einen "goldenen" Glanz.
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