Fruchtsaft Chaudeau I

Fruchtsaft Chaudeau I
  • Zutaten

300 ml Fruchtsaft (Erdbeere, Himbeere)
120 g Rohrzucker
6 Eidotter
1 Schuss Zitronensaft

Prise Ingwer und Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Topf mit Wasser erhitzen

  • Zubereitung

1

Eidotter in hitzebeständige Schüssel schlagen, Zucker beifügen und über Dampf schaumig schlagen.

2

Fruchtsaft, Prise Ingwer und Salz, Schuss Zitronensaft beifügen und die Masse weiterschlagen, bis sie steigt. Sofort anrichten.

  • Tipp

Dazu passen gut Schmankerln.

Weitere Schmankerl Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Fruchtsaft Chaudeau I

Zutaten:

300 ml Fruchtsaft (Erdbeere, Himbeere)
120 g Rohrzucker
6 Eidotter
1 Schuss Zitronensaft

Prise Ingwer und Salz
  Fruchtsaft Chaudeau I
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Topf mit Wasser erhitzen

  1. Eidotter in hitzebeständige Schüssel schlagen, Zucker beifügen und über Dampf schaumig schlagen.

  2. Fruchtsaft, Prise Ingwer und Salz, Schuss Zitronensaft beifügen und die Masse weiterschlagen, bis sie steigt. Sofort anrichten.

Dazu passen gut Schmankerln.