Grillhuhn mit Knoblauch

Barbeque chicken and garlic


Das Grillhuhn mit Knoblauch schmeckt gut, und danach spüle ich mir den Mund mit Wein und Bier, das glaube mir.

Grillhuhn mit Knoblauch
Foto: siepmannH / PIXELIO
  • Zutaten

1 Huhn
6-7 Zehen Knoblauch
Fett

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Huhn einmal anders! Es schmeckt sehr würzig, wenn Sie das Huhn salzen und außen und innen mit feinst gehacktem Knoblauch würzen.

2

Vor dem Zerlegen das Huhn 10 Minuten im Rohr rasten lassen.

3

Kerntemperatur messen: Bei 75 °C ist das Hendl fertig gegart. Stechen Sie das Thermometer in die dickste Stelle des Hendlhaxens und hier messen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Grillhuhn mit Knoblauch

Barbeque chicken and garlic
Das Grillhuhn mit Knoblauch schmeckt gut, und danach spüle ich mir den Mund mit Wein und Bier, das glaube mir.

Zutaten:

1 Huhn
6-7 Zehen Knoblauch
Fett

Salz
  Grillhuhn mit Knoblauch
Foto: siepmannH / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Huhn einmal anders! Es schmeckt sehr würzig, wenn Sie das Huhn salzen und außen und innen mit feinst gehacktem Knoblauch würzen.

  2. Vor dem Zerlegen das Huhn 10 Minuten im Rohr rasten lassen.

  3. Kerntemperatur messen: Bei 75 °C ist das Hendl fertig gegart. Stechen Sie das Thermometer in die dickste Stelle des Hendlhaxens und hier messen.