Eier in der Asche

Eier in der Asche an einem schönen warmen Grillabend im Freien, das kommt sicher gut an.

Eier in der Asche
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

4 Eier
Heiße Asche

Salz und Pfeffer
  • Vorbereitung

Eier 15 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen

  • Zubereitung

1

Eier in die heiße Asche legen, mit Asche vollständig bedecken und je nach Festigkeit rund 10-15 Minuten braten. Je fester, umso länger.

2

Am besten nimmt man ein Ei nach einer gewissen Zeit aus der Asche heraus, schält es auf einem Teller und dann weiß man, ob es schon die gewünschte Festigkeit erzielt hat.

  • Tipp

Gebratene Eier in der Asche könnten bei einem Grillabend gut ankommen.

Weitere süße und pikante Eier Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eier in der Asche

Eier in der Asche an einem schönen warmen Grillabend im Freien, das kommt sicher gut an.

Zutaten:

4 Eier
Heiße Asche

Salz und Pfeffer
  Eier in der Asche
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Eier 15 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen

  1. Eier in die heiße Asche legen, mit Asche vollständig bedecken und je nach Festigkeit rund 10-15 Minuten braten. Je fester, umso länger.

  2. Am besten nimmt man ein Ei nach einer gewissen Zeit aus der Asche heraus, schält es auf einem Teller und dann weiß man, ob es schon die gewünschte Festigkeit erzielt hat.

Gebratene Eier in der Asche könnten bei einem Grillabend gut ankommen.