Gebackene Eier

Gebackene Eier ergeben eine kleine, feine Jause. Schneller gehts nicht und schmecken tut es auch.

Gebackene Eier
  • Zutaten

4 Eier
Butter oder Öl zum Ausfetten

Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Eier 15 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen, Dalkenform etwas befetten, Ofen vorher auf 200 °C aufheizen

  • Zubereitung

1

Je ein Ei in die Dalkenform schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Bei guter Oberhitze Eier rund 6-8 Minuten backen. Dotter mit dem Daumen leicht andrücken, da erkennt man, ob er noch weich ist.

  • Tipp

Mit getoastetem Weiß- oder Schwarzbrot und mit einem frischen Salat ergibt dies ein schnelles, leichtes Gericht.

Weitere süße und pikante Eier Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gebackene Eier

Gebackene Eier ergeben eine kleine, feine Jause. Schneller gehts nicht und schmecken tut es auch.

Zutaten:

4 Eier
Butter oder Öl zum Ausfetten

Salz und Pfeffer aus der Mühle
  Gebackene Eier
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Eier 15 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen, Dalkenform etwas befetten, Ofen vorher auf 200 °C aufheizen

  1. Je ein Ei in die Dalkenform schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Bei guter Oberhitze Eier rund 6-8 Minuten backen. Dotter mit dem Daumen leicht andrücken, da erkennt man, ob er noch weich ist.

Mit getoastetem Weiß- oder Schwarzbrot und mit einem frischen Salat ergibt dies ein schnelles, leichtes Gericht.