Kürbispüree
Ein Kürbispüree ist zarter wie Schnee und Baiser, oder?- Zutaten
400 g Kürbisfleisch (Hokkaido)
2 Knoblauchzehen
Haselnussöl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kürbis waschen, Kerne entfernen, Schale kann beim Hokkaido verwendet werden, Backblech mit Backpapier, Knoblauch schälen, grob hacken
- Zubereitung
1
Kürbis in Scheiben schneiden, auf das Blech legen, mit Knoblauch bestreuen. Mit etwas Öl beträufeln.
2Im Rohr bei max. 180 °C rund 25 Minuten garen, bis die Schale weich ist
3Herausnehmen, Kürbis pürieren, mit den angegebenen Zutaten würzen und noch etwas Öl einrühren.
- Tipp
Dieses Gericht passt gut zu gekochtem Rindfleisch oder auch Wild. Mit einem Erdäpfelgericht Ihrer Wahl haben Sie ein wohlschmeckendes fleischloses Hauptgericht. Auf www.kochjournal.at finden Sie viele Ideen für Erdäpfelspeisen.
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