Schnittlauchöl

Feines Schnittlauchöl für Salate, Suppen und Saucen, Die besten Öle auf kochjournal.at

Schnittlauchöl
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

2 Bund Schnittlauch
250 g BIO Öl (Raps-, Sonnenblumenöl)


  • Vorbereitung

Schnittlauch waschen, trocknen, sehr sauberes Glas oder Flasche bereitstsellen

  • Zubereitung

1

Schnittlauch fein schneiden, mit dem Öl vermischen.

2

Öl im Mixer 2-3 Minuten pürieren. Öl zugedeckt am besten über Nacht ziehen lassen.

3

Am nächsten Tag durch ein Tuch passieren und abfüllen. Kühl und dunkel lagern.


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Schnittlauchöl

Feines Schnittlauchöl für Salate, Suppen und Saucen, Die besten Öle auf kochjournal.at

Zutaten:

2 Bund Schnittlauch
250 g BIO Öl (Raps-, Sonnenblumenöl)


  Schnittlauchöl
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Schnittlauch waschen, trocknen, sehr sauberes Glas oder Flasche bereitstsellen

  1. Schnittlauch fein schneiden, mit dem Öl vermischen.

  2. Öl im Mixer 2-3 Minuten pürieren. Öl zugedeckt am besten über Nacht ziehen lassen.

  3. Am nächsten Tag durch ein Tuch passieren und abfüllen. Kühl und dunkel lagern.