Schnittlauchöl

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 Bund Schnittlauch
    250 g BIO Öl (Raps-, Sonnenblumenöl)





vorbereitung

Schnittlauch waschen, trocknen, sehr sauberes Glas oder Flasche bereitstsellen


zubereitung

1

Schnittlauch fein schneiden, mit dem Öl vermischen.

2

Öl im Mixer 2-3 Minuten pürieren. Öl zugedeckt am besten über Nacht ziehen lassen.

3

Am nächsten Tag durch ein Tuch passieren und abfüllen. Kühl und dunkel lagern.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


geschenksideen für weihnachten

     

Mehr Geschenksideen finden Sie hier: mehr Geschenksideen






nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte