Pikante Avocado Creme
Genießen Sie auf hohem Niveau die pikante Avocado Creme - sie werden begeistert sein.- Zutaten
2 kleine, reife Avocados
1 EL fein gehackte Chili
1 BIO Limette
1 Becher Joghurt
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Chili waschen, fein hacken, Limette heiß abwaschen, trocknen
- Zubereitung
1
Eine halbe Limette abreiben und auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben.
2Mit Limettensaft beträufeln, Abrieb und Chili unterziehen. Joghurt gut untermengen und Masse mixen. Danach im Kühlschrank 15 Minuten durchziehen lassen.
- Tipp
Diese Creme passt gut zu Fisch- und Grillgerichten. Auch als Aufstrich auf ein knuspriges Stück Schwarzbrot schmeckt es sehr gut.
Weitere Avocado Rezepte finden Sie hier.