Kirschen Ragout

Kirschen Ragout, schnell, einfach selbt gemacht, gut und günstig. Der Kirschbaum freut sich, wenn seine guten Früchte wertgeschätzt werden.

Kirschen Ragout
  • Zutaten

600 g Kirschen
3 EL Rohrzucker
1 Stamperl Kirschenbrand

Prise Salz, MS Ingwerpulver
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, saubere Gläser

  • Zubereitung

1

Kirschen waschen, entsteinen, mit Zucker fünf Minuten köcheln lassen, eine Prise Salz und MS Ingwerpulfer beifügen.

2

Mit Kirschenbrand fein abschmecken und noch heiß in gut verschließbare Gläser abfüllen.

  • Tipp

Passt gut zu Parfaits, Sorbets, Eis.

Weitere Kirschen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kirschen Ragout

Kirschen Ragout, schnell, einfach selbt gemacht, gut und günstig. Der Kirschbaum freut sich, wenn seine guten Früchte wertgeschätzt werden.

Zutaten:

600 g Kirschen
3 EL Rohrzucker
1 Stamperl Kirschenbrand

Prise Salz, MS Ingwerpulver
  Kirschen Ragout
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, saubere Gläser

  1. Kirschen waschen, entsteinen, mit Zucker fünf Minuten köcheln lassen, eine Prise Salz und MS Ingwerpulfer beifügen.

  2. Mit Kirschenbrand fein abschmecken und noch heiß in gut verschließbare Gläser abfüllen.

Passt gut zu Parfaits, Sorbets, Eis.