Lamm Bolognese
Lamm Bolognese, eine gute Idee, schmeckt den Kindern ganz bestimmt besonders gut. Mit pommes dazu, erfolgversprechend.- Zutaten
1/2 kg Lammfleisch von der Schulter
1 große Zwiebel
1 rote Paprika
1 St. Lauch
2 Möhren
Petersilie
1 Dose Pelati
Paradeismark
3 Zehen Knoblauch
Öl zum Braten
1 l Suppe oder Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Rosmarin
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse putzen, waschen, klein schneiden, Zwiebel, Knoblauch schälen, klein hacken
- Zubereitung
1
Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, klein geschnittenes Gemüse beifügen, Knoblauch. Unter Umrühren kurz anrösten.
2Lammfleisch ebenfalls untermengen, kurz anrösten, immer wieder gut durchrühren. Thymian, Oregano, Rosmarin dazugeben. Paradeismark und Pelati ebenfalls untermengen.
3Mit Suppe oder Brühe aufgießen und bei niedriger Hitze köcheln lassen. Umrühren.
4Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tipp
Schmeckt zu Nudel- und Reisgerichten.
Weitere Paradeis Rezepte finden Sie hier.