Rindermark auf Schwarzbrot

Rindermark auf Schwarzbrot
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Rindermark
1 kleine Zwiebel
8 kleine Brotscheiben

Salz, Pfeffer, Schnittlauch


  • Vorbereitung

Rindermark gut wässern, bis es weiß ist, Schnittlauch waschen und trocken tupfen

  • Zubereitung

1

Rindermark grob hacken, Zwiebel schälen, fein hacken, beides vermengen, salzen und pfeffern.

2

Brotscheiben auflegen, mit der Masse bestreichen. Rohr auf 220 °C Oberhitze schalten und die Brote knusprig herausbacken.

3

In der Zwischenzeit Schnittlauch fein schneiden. Brote aus dem Rohr nehmen und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Tipp

Weitere Mark Rezepte finden Sie hier.


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Rindermark auf Schwarzbrot

Zutaten:

200 g Rindermark
1 kleine Zwiebel
8 kleine Brotscheiben

Salz, Pfeffer, Schnittlauch
  Rindermark auf Schwarzbrot
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Rindermark gut w�ssern, bis es wei� ist, Schnittlauch waschen und trocken tupfen

  1. Rindermark grob hacken, Zwiebel schälen, fein hacken, beides vermengen, salzen und pfeffern.

  2. Brotscheiben auflegen, mit der Masse bestreichen. Rohr auf 220 °C Oberhitze schalten und die Brote knusprig herausbacken.

  3. In der Zwischenzeit Schnittlauch fein schneiden. Brote aus dem Rohr nehmen und mit Schnittlauch bestreuen.