Schweinsmedaillon mit Käsecreme gratiniert

Ein herzhaftes Essen ist ein Schweinsmedaillon mit Käsecreme gratiniert allemal.

Schweinsmedaillon mit Käsecreme gratiniert
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

600 g Schweinsfilet
150 g Schimmelkäse
2 Eier
Fett zum Herausbraten

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Medaillons schneiden

  • Zubereitung

1

Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Fett erhitzen und die Medaillons beidseitig bei guter Hitze rasch anbraten.

2

Käse passieren. Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen, Dotter unterrühren und Eischnee unterheben.

3

Filetstücke mit der Käsecreme dick bestreichen und im Rohr bei starker Oberhitze oder Grillfunktion goldgelb überbacken.

  • Tipp

Dazu passt sehr gut eine Kräutersauce.

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Schweinsmedaillon mit Käsecreme gratiniert

Ein herzhaftes Essen ist ein Schweinsmedaillon mit Käsecreme gratiniert allemal.

Zutaten:

600 g Schweinsfilet
150 g Schimmelkäse
2 Eier
Fett zum Herausbraten

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Petersilie
  Schweinsmedaillon mit Käsecreme gratiniert
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Medaillons schneiden

  1. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Fett erhitzen und die Medaillons beidseitig bei guter Hitze rasch anbraten.

  2. Käse passieren. Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen, Dotter unterrühren und Eischnee unterheben.

  3. Filetstücke mit der Käsecreme dick bestreichen und im Rohr bei starker Oberhitze oder Grillfunktion goldgelb überbacken.

Dazu passt sehr gut eine Kräutersauce.