Maxim Erdäpfeln

Maxim Erdäpfeln
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

600 g Erdäpfeln
Butter zum Ausfetten

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Erdäpfeln waschen, schälen, hitzebeständige Form mit Butter ausfetten

  • Zubereitung

1

Erdäpfeln dünnblättrig schneiden und in ausgebutterte Form einlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 12-15 Minuten im Rohr bei 220 °C backen.

2

Stürzen und servieren.

  • Tipp

Dieses schnelle Erdäpfelgericht passt sowohl als Beilage zu vielen Fleischgerichten und mit Salat haben Sie ein günstiges, gutes Hauptgericht.

Weitere Erdäpfel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Maxim Erdäpfeln

Zutaten:

600 g Erdäpfeln
Butter zum Ausfetten

Salz, Pfeffer
  Maxim Erdäpfeln
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Erdäpfeln waschen, schälen, hitzebeständige Form mit Butter ausfetten

  1. Erdäpfeln dünnblättrig schneiden und in ausgebutterte Form einlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 12-15 Minuten im Rohr bei 220 °C backen.

  2. Stürzen und servieren.

Dieses schnelle Erdäpfelgericht passt sowohl als Beilage zu vielen Fleischgerichten und mit Salat haben Sie ein günstiges, gutes Hauptgericht.