Marzipanmousse
Hinreissend gut schmeckt das Marzipanmousse. Dieses Aroma, dieser Geschmack, unbedingt nachkochen!- Zutaten
200 g Marzipan
2 Eidotter
200 ml Milch
1/2 Becher Schlagobers
60 g Rohrzucker
3 Blatt Gelatine
1 Stamperl Amaretto
- Vorbereitung
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- Zubereitung
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Milch erhitzen, Prise Salz dazu, Marzipan in Stücken dazugeben und auflösen, umrühren.
2Gelatine in wenig kaltes Wasser einweichen, gut ausdrücken und in warmer Milch auflösen, sehr gut verrühren.
3Eidotter mit Zucker schaumig rühren, die Gelatine untermengen und unter die Marzipanmasse mengen. Obers cremig schlagen und unterheben. Mit Amaretto verfeinern.
4Masse in Förmchen füllen und einige Stunden kühl stellen.
- Tipp
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