Hier finden Sie einen perfekten Spaghettitopf!

"/>

Käsespaghetti

Käsespaghetti
  • Zutaten

500 g Spaghetti
150 g Käse (Gorgonzola, Camembert)
1/2 EL Obers
1/8 l Milch

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Muskatnuss
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abseihen. Hier finden Sie einen perfekten Spaghettitopf!

2

Obers mit Käse aufköcheln lassen, gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer, geriebene Muskatnuss abschmecken. Spaghetti anrichten und Käsesauce darüber geben.

  • Tipp

Weitere Spaghetti Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Käsespaghetti

Zutaten:

500 g Spaghetti
150 g Käse (Gorgonzola, Camembert)
1/2 EL Obers
1/8 l Milch

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Muskatnuss
  Käsespaghetti
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abseihen. Hier finden Sie einen perfekten Spaghettitopf!

  2. Obers mit Käse aufköcheln lassen, gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer, geriebene Muskatnuss abschmecken. Spaghetti anrichten und Käsesauce darüber geben.