Fleischbéchamel
Meat béchamelDie Fleischéchamel passt gut zu Reis, Erdäpfeln oder Nudeln, aber auch zu diversen Fleischgerichten.
- Zutaten
200 g Fleisch (Kalb, Schwein)
Butter oder Öl zum Dünsten
1 kleine Zwiebel
200 ml Suppe oder Gemüsebrühe
2 EL Mehl
1 EL Butter
1 Becher Schlagobers
1 Petersilwurzel, 2 Stängel Petersilie, 1 Lorbeeblatt
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Petersilwurzel und -grün putzen, waschen, klein schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken, Fleisch waschen, putzen, grob schneiden
- Zubereitung
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Etwas Butter oder Öl erhitzen, Zwiebel, Petersillwurzel glasig anschwitzen, Fleisch einlegen, Lorbeerblatt dazugeben, mit der Suppe oder Brühe aufgießen, Petersilgrün dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
2Durch ein Sieb filtern und erkalten lassen.
3Butter mit Mehl anschwitzen lassen, die erkaltete Flüssigkeit einkochen, gut umrühren, mit Schlagobers aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tipp
Weitere B�chamel Rezepte finden Sie hier.