Paprika Dip

Paprika Dip
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

1/2 grüne, rote, gelbe Paprika
100 g Magerjoghurt
Frischer Schnittlauch

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Zutaten bereitstellen, Paprika halbieren, entkernen, waschen, klein schneiden, Schnittlauch waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Paprika mit Joghurt vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch dünn schneiden und darüberstreuen.

2

Dazu passt am besten Schwarzbrot oder auch ein Pumpernickel.

  • Tipp

Weitere Paprika Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paprika Dip

Zutaten:

1/2 grüne, rote, gelbe Paprika
100 g Magerjoghurt
Frischer Schnittlauch

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Paprika Dip
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Zutaten bereitstellen, Paprika halbieren, entkernen, waschen, klein schneiden, Schnittlauch waschen, trocknen

  1. Paprika mit Joghurt vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch dünn schneiden und darüberstreuen.

  2. Dazu passt am besten Schwarzbrot oder auch ein Pumpernickel.