Spargel-Rahmnudeln
Asparagus and cream noodlesSpargel-Rahmnudeln muss man gegessen haben. Einfach wunderbar! Nehmen Sie heimischen Spargel!
- Zutaten
250 g Spargel
ca. 400 ml Wasser
1 Prise Salz und Zucker
125 g Cr�me fr�iche
etwas Zitronensaft
250 g Bandnudeln
1 EL gehackter Kerbel
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Den Spargel sch�len und in ca. 3 cm lange St�cke schneiden. Das Wasser aufkochen, 1 Prise Salz und 1 Prise Zucker dazugeben und den Spargel darin bi�fest kochen. Den Spargel herausheben und kalt abschrecken. Den Spargelfond auf ca. 80 ml einkochen.
2Cr�me fr�iche einr�hren und die Sauce cremig kochen. W�rzen. Die Spargelst�cke und den Kerbel untermischen.
Die Nudeln kochen und in 1 EL hei�er Butter schwenken. Mit der Spargelmasse vermischen.
- Tipp
Weitere Spargel Rezepte finden Sie hier.