Eisspaghetti

Wenn ich keine Eisspaghetti krieg, dann geh ich wieder ham zur mam!

Eisspaghetti
Foto: SauLustig / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Vanilleeis
250 g Erdbeeren
2 EL Rohrzucker

Vanillezucker, Ingwer
  • Vorbereitung

Zutaten bereitstellen, Erdäpfelpresse in TK geben, Teller in TK geben, Erdbeeren vorsichtig waschen, entstielen

  • Zubereitung

1

Für das Erdbeermark Erdbeeren mit Zucker, VZ und kleines Stück Ingwer pürieren.

2

Kalte Erdäpfelpresse, Teller aus dem TK nehmen und das Eis auf die Teller durchpressen. Mit Erdbeermark garnieren und rasch servieren.

  • Tipp

Sie können auch ein anderes Fruchtmark nehmen. Obenauf mit einigen Pistazien, Nüssen oder Streusel dekorieren.

Weitere Eis Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eisspaghetti

Wenn ich keine Eisspaghetti krieg, dann geh ich wieder ham zur mam!

Zutaten:

500 g Vanilleeis
250 g Erdbeeren
2 EL Rohrzucker

Vanillezucker, Ingwer
  Eisspaghetti
Foto: SauLustig / pixabay.com
 
Zubereitung:

Zutaten bereitstellen, Erdäpfelpresse in TK geben, Teller in TK geben, Erdbeeren vorsichtig waschen, entstielen

  1. Für das Erdbeermark Erdbeeren mit Zucker, VZ und kleines Stück Ingwer pürieren.

  2. Kalte Erdäpfelpresse, Teller aus dem TK nehmen und das Eis auf die Teller durchpressen. Mit Erdbeermark garnieren und rasch servieren.

Sie können auch ein anderes Fruchtmark nehmen. Obenauf mit einigen Pistazien, Nüssen oder Streusel dekorieren.