Geeiste Limettensuppe

Geeiste Limettensuppe
Foto: Karolina Grabowska / pixabay.com
  • Zutaten

1/2 Becher Sauerrahm
250 g Joghurt
2 Limetten, BIO
1 Glas Sodawasser
1 Glas trockenen Sekt
Gestoßenes Eis

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Limmetten heiß abwaschen, trocknen, 1 Limette abreiben, 1 Limette Zesten für Dekor, beide auspressen, Schalen in den TK geben

  • Zubereitung

1

Sauerrahm, Joghurt, Limettensaft und -abrieb verrühren. Prise Salz und Pfeffer einrühren.

2

Mit Sekt und Sodawasser und gestoßenem Eis aufmixen. In geeisten Schalen anrichten und mit Zesten dekorieren.

  • Tipp

Weitere Limetten Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Geeiste Limettensuppe

Zutaten:

1/2 Becher Sauerrahm
250 g Joghurt
2 Limetten, BIO
1 Glas Sodawasser
1 Glas trockenen Sekt
Gestoßenes Eis

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  Geeiste Limettensuppe
Foto: Karolina Grabowska / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Limmetten heiß abwaschen, trocknen, 1 Limette abreiben, 1 Limette Zesten für Dekor, beide auspressen, Schalen in den TK geben

  1. Sauerrahm, Joghurt, Limettensaft und -abrieb verrühren. Prise Salz und Pfeffer einrühren.

  2. Mit Sekt und Sodawasser und gestoßenem Eis aufmixen. In geeisten Schalen anrichten und mit Zesten dekorieren.