Kiwiparfait

Ein Kiwiparfait sieht man nicht so oft, aber das Rezept hört sich gut an.

Kiwiparfait
Foto: Bruno /Germany / pixabay.com
  • Zutaten

4 reife Kiwis
2 Becher Schlagobers
4 Eidotter
1 Stamperl Grappa
80 g Rohrohrzucker

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kiwis schälen, klein schneiden

  • Zubereitung

1

Eidotter und Zucker über Wasserdampf cremig aufschlagen, vom Herd nehmen und kalt schlagen.

2

Kiwis untermengen, Grappa, ein paar Körnchen Salz ebenfalls unterrühren.

3

Schlagobers cremig schlagen und ebenfalls unterziehen. Masse in Förmchen oder Schalen füllen und 3-4 h in den TK stellen.

  • Tipp

Mit einigen frischen Kiwischeiben dekorieren und genießen.

Weitere Kiwi Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kiwiparfait

Ein Kiwiparfait sieht man nicht so oft, aber das Rezept hört sich gut an.

Zutaten:

4 reife Kiwis
2 Becher Schlagobers
4 Eidotter
1 Stamperl Grappa
80 g Rohrohrzucker

Prise Salz
  Kiwiparfait
Foto: Bruno /Germany / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kiwis schälen, klein schneiden

  1. Eidotter und Zucker über Wasserdampf cremig aufschlagen, vom Herd nehmen und kalt schlagen.

  2. Kiwis untermengen, Grappa, ein paar Körnchen Salz ebenfalls unterrühren.

  3. Schlagobers cremig schlagen und ebenfalls unterziehen. Masse in Förmchen oder Schalen füllen und 3-4 h in den TK stellen.

Mit einigen frischen Kiwischeiben dekorieren und genießen.