Holländische Orangen

Holländische Orangen
Foto: Heiko Stuckmann / PIXELIO
  • Zutaten

4 große Orangen
250 g Topfen (Quark)
etwas Schlagsahne
50 g geschälte, geriebene Mandeln
etwas Zucker oder Süßstoff
etwas Zitronensaft
  • Zubereitung

Orangen halbieren, vom Fruchtfleisch befreien. Topfen mit etwas Sahne zu einer sämigen Masse rühren, Mandeln, Zucker und Zitronensaft beigeben. Fruchtfleisch klein würfelig schneiden und unter die Topfenmasse mengen.
Tipp: Dieses Gericht kann auch als Vorspeise gereicht werden.
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Holländische Orangen

Zutaten:

4 große Orangen
250 g Topfen (Quark)
etwas Schlagsahne
50 g geschälte, geriebene Mandeln
etwas Zucker oder Süßstoff
etwas Zitronensaft
  Holländische Orangen
Foto: Heiko Stuckmann / PIXELIO
 
Zubereitung:



Orangen halbieren, vom Fruchtfleisch befreien. Topfen mit etwas Sahne zu einer sämigen Masse rühren, Mandeln, Zucker und Zitronensaft beigeben. Fruchtfleisch klein würfelig schneiden und unter die Topfenmasse mengen.
Tipp: Dieses Gericht kann auch als Vorspeise gereicht werden.