Rotwein Granita

Anita, bring mir bitte eine Rotwein Granita, so gut, das war noch nie da, Anita!

Rotwein Granita
  • Zutaten

1/2 l guten Rotwein
3 EL Läuterzucker

MS Nelkenpulver
  • Vorbereitung

Zutaten bereitstellen, flache Schüssel, Eisschalen in den TK geben

  • Zubereitung

1

Wein, Läuterzucker und Nelkenpulver verrühren, in flache Schüssel gießen und in den TK stellen.

2

Während des Gefriervorgangs immer wieder mit dem Schneebesen umrühren. Wenn die Masse gefroren ist, mit einer Gabel oder einem Messer kleine Stücke abschaben und in die geeisten Schalen geben. Mit einigen frischen Früchten (Trauben, Beeren) garnieren

  • Tipp

Für das Läuterzuckerrezept können Sie auch die halbe Masse nehmen, oder noch weniger, aber immer gleich schwer Wasser und Zucker.

Weitere Granita Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rotwein Granita

Anita, bring mir bitte eine Rotwein Granita, so gut, das war noch nie da, Anita!

Zutaten:

1/2 l guten Rotwein
3 EL Läuterzucker

MS Nelkenpulver
  Rotwein Granita
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Zutaten bereitstellen, flache Schüssel, Eisschalen in den TK geben

  1. Wein, Läuterzucker und Nelkenpulver verrühren, in flache Schüssel gießen und in den TK stellen.

  2. Während des Gefriervorgangs immer wieder mit dem Schneebesen umrühren. Wenn die Masse gefroren ist, mit einer Gabel oder einem Messer kleine Stücke abschaben und in die geeisten Schalen geben. Mit einigen frischen Früchten (Trauben, Beeren) garnieren

Für das Läuterzuckerrezept können Sie auch die halbe Masse nehmen, oder noch weniger, aber immer gleich schwer Wasser und Zucker.