Vogerlsalat mit Speck und Zwiebeln

Vogerlsalat mit Speck und Zwiebeln, das hat mein Opa immer sehr gerne gegessen.

Vogerlsalat mit Speck und Zwiebeln
  • Zutaten

400 g Vogerlsalat
2 Zwiebeln
100 g Schinkenspeck
Schwarzbrot, altbacken

Essig, Öl

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Vogerlsalat putzen, gut waschen, trocken schleudern, Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, Speck klein würfeln, Brot in kleine Würfeln schneiden, Speck klein würfeln

  • Zubereitung

1

Zwiebelringe und Speck in einer Pfanne ohne Fett nicht zu dunkel anrösten.

2

Vogerlsalat leicht salzen, denn Speck enthält schon viel Salz, mit Essig und Kürbiskernöl marinieren.

3

Brotcroûtons im Rohr bähen, bis sie knusprig sind. Salat anrichten, Speck und Zwiebeln daraufgeben und mit Croûtons bestreuen.

  • Tipp

Weitere Vogerlsalat Rezepte finden Sie hier.


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Vogerlsalat mit Speck und Zwiebeln

Vogerlsalat mit Speck und Zwiebeln, das hat mein Opa immer sehr gerne gegessen.

Zutaten:

400 g Vogerlsalat
2 Zwiebeln
100 g Schinkenspeck
Schwarzbrot, altbacken

Essig, Öl

Salz
  Vogerlsalat mit Speck und Zwiebeln
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Vogerlsalat putzen, gut waschen, trocken schleudern, Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, Speck klein würfeln, Brot in kleine Würfeln schneiden, Speck klein würfeln

  1. Zwiebelringe und Speck in einer Pfanne ohne Fett nicht zu dunkel anrösten.

  2. Vogerlsalat leicht salzen, denn Speck enthält schon viel Salz, mit Essig und Kürbiskernöl marinieren.

  3. Brotcroûtons im Rohr bähen, bis sie knusprig sind. Salat anrichten, Speck und Zwiebeln daraufgeben und mit Croûtons bestreuen.