Jungschweinsbratl

Jungschweinsbratl
  • Zutaten

1,5 kg Spanferkelfleisch vom Rücken
2 EL Öl
3 Knoblauchzehen
1/4 l helles Bier
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Senf, Majoran, Kümmel

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch schälen, klein schneiden

  • Zubereitung

1

Fleisch auf der oberen fettdurchzogenen Schicht längs und quer einschneiden.

2

Aus Öl, Majoran, Kümmel, Senf und Knoblauch eine Marinade machen und das Fleisch damit gut einpinseln. Salzen und pfeffern.

3

Bei 150 °C 25 Minuten braten, immer wieder mit Bier aufgießen. Danach mittels starker Oberhitze oder Grillfunktion Schwarte 15 Minuten knusprig braten.

  • Tipp

Dazu passt hervorragend ein warmer Krautsalat.

Weitere Schwein Rezepte finden Sie hier.


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Jungschweinsbratl

Zutaten:

1,5 kg Spanferkelfleisch vom Rücken
2 EL Öl
3 Knoblauchzehen
1/4 l helles Bier
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Senf, Majoran, Kümmel

  Jungschweinsbratl
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch schälen, klein schneiden

  1. Fleisch auf der oberen fettdurchzogenen Schicht längs und quer einschneiden.

  2. Aus Öl, Majoran, Kümmel, Senf und Knoblauch eine Marinade machen und das Fleisch damit gut einpinseln. Salzen und pfeffern.

  3. Bei 150 °C 25 Minuten braten, immer wieder mit Bier aufgießen. Danach mittels starker Oberhitze oder Grillfunktion Schwarte 15 Minuten knusprig braten.

Dazu passt hervorragend ein warmer Krautsalat.