Jungschweinsbratl
- Zutaten
1,5 kg Spanferkelfleisch vom Rücken
2 EL Öl
3 Knoblauchzehen
1/4 l helles Bier
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Senf, Majoran, Kümmel
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch schälen, klein schneiden
- Zubereitung
1
Fleisch auf der oberen fettdurchzogenen Schicht längs und quer einschneiden.
2Aus Öl, Majoran, Kümmel, Senf und Knoblauch eine Marinade machen und das Fleisch damit gut einpinseln. Salzen und pfeffern.
3Bei 150 °C 25 Minuten braten, immer wieder mit Bier aufgießen. Danach mittels starker Oberhitze oder Grillfunktion Schwarte 15 Minuten knusprig braten.
- Tipp
Dazu passt hervorragend ein warmer Krautsalat.
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