Orangenchaudeau

Orangenchaudeau
Foto: Thomas Meinert / PIXELIO
  • Zutaten

5 größere Orangen
1 kleine Zitrone
120 g Zucker
3 Dotter
zum Verfeinern ev. etwas Rum oder Orangenlikör
  • Zubereitung

Orangen auspressen und Saft durchseihen, mit Zitronensaft, Zucker und Dotter im Wasserbad schaumig schlagen. Für Erwachsene mit Rum oder Orangenlikör verfeinern.
Tipp: Mit Biskotten servieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Orangenchaudeau

Zutaten:

5 größere Orangen
1 kleine Zitrone
120 g Zucker
3 Dotter
zum Verfeinern ev. etwas Rum oder Orangenlikör
  Orangenchaudeau
Foto: Thomas Meinert / PIXELIO
 
Zubereitung:



Orangen auspressen und Saft durchseihen, mit Zitronensaft, Zucker und Dotter im Wasserbad schaumig schlagen. Für Erwachsene mit Rum oder Orangenlikör verfeinern.
Tipp: Mit Biskotten servieren.