Schweinsmedaillons in Biersauce
- Zutaten
1 kg Schweinslungenbraten
Schmalz oder Öl zum Braten
2 Knoblauchzehen
1/8 l Bier
1/4 l Suppe oder Gemüsebrühe
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauchzehen schälen, andrücken, Fleisch portionieren
- Zubereitung
1
Schweinsmedaillons salzen, pfeffern. Öl oder Schmalz in Pfanne erhitzen, Medaillons rasch auf beiden Seiten braten. Herausnehmen, warm stellen.
21/2 TL Kümmel und Knoblauch im Röstrückstand kurz anrösten, mit Bier ablöschen und mit Suppe oder Brühe aufgießen. Einige Minuten köcheln lassen, umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3Fleisch anrichten und mit Sauce überziehen.
- Tipp
Dazu passen gut Erdäpfelknödel.
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