Saltimbocca alla Romana

Saltimbocca alla Romana
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
  • Zutaten

4 Kalbsschnitzel
4 Scheiben Rohschinken
Salbeiblätter
Salz, Pfeffer
Butter zum Braten
1 dl Weißwein
Kalbsjus
  • Zubereitung

Schnitzel leicht klopfen, salzen, pfeffern, Salbeiblatt und Rohschinken darauf legen, mit Zahnstocher befestigen.
Braten wie Naturschnitzel, aber mit Weißwein ablöschen, mit Kalbsjus aufgießen und mit einem Stück Butter montieren = mit Butterflocken aufmixen zum Verfeinern. Sauce darf nicht mehr kochen.
Saltimbocca wird in der Regel mit Risotto serviert.
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Saltimbocca alla Romana

Zutaten:

4 Kalbsschnitzel
4 Scheiben Rohschinken
Salbeiblätter
Salz, Pfeffer
Butter zum Braten
1 dl Weißwein
Kalbsjus
  Saltimbocca alla Romana
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
 
Zubereitung:



Schnitzel leicht klopfen, salzen, pfeffern, Salbeiblatt und Rohschinken darauf legen, mit Zahnstocher befestigen.
Braten wie Naturschnitzel, aber mit Weißwein ablöschen, mit Kalbsjus aufgießen und mit einem Stück Butter montieren = mit Butterflocken aufmixen zum Verfeinern. Sauce darf nicht mehr kochen.
Saltimbocca wird in der Regel mit Risotto serviert.