Klare Wildkraftsuppe

Klare Wildkraftsuppe
Foto: Lisa Redfern / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Wildknochen und Parüren (Wildschwein, Reh etc.)
1 mittlere Zwiebel
1 Stück Sellerie
1 Stück Lauch
2 EL Öl
1 EL Paradeismark
1/16 l Sherry
1 EL Preiselbeeren
1,5 l Wasser oder Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer, 1/2 TL Wildgewürz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen; Knochen waschen, klein hacken, Zwiebel, Sellerie schälen, klein schneiden, Lauch waschen, schneiden

  • Zubereitung

1

Öl in Topf erhitzen, Knochen einlegen und scharf anrösten, mit etwas Wasser oder Brühe aufgießen, köcheln lassen, nachgießen.

2

Zwiebel, Lauch und Sellerie dazugeben, Paradeismark, Preiselbeeren unterrühren und einige Minuten anrösten lassen.

3

Salzen, pfeffern, Wildgewürz dazugeben und mit Flüssigkeit aufgießen. Suppe eine gute Stunde köcheln lassen, durch ein Sieb passieren, mit Sherry verfeinern.

  • Tipp

Weitere Suppen Rezepte finden Sie hier.


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Klare Wildkraftsuppe

Zutaten:

1 kg Wildknochen und Parüren (Wildschwein, Reh etc.)
1 mittlere Zwiebel
1 Stück Sellerie
1 Stück Lauch
2 EL Öl
1 EL Paradeismark
1/16 l Sherry
1 EL Preiselbeeren
1,5 l Wasser oder Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer, 1/2 TL Wildgewürz
  Klare Wildkraftsuppe
Foto: Lisa Redfern / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen; Knochen waschen, klein hacken, Zwiebel, Sellerie schälen, klein schneiden, Lauch waschen, schneiden

  1. Öl in Topf erhitzen, Knochen einlegen und scharf anrösten, mit etwas Wasser oder Brühe aufgießen, köcheln lassen, nachgießen.

  2. Zwiebel, Lauch und Sellerie dazugeben, Paradeismark, Preiselbeeren unterrühren und einige Minuten anrösten lassen.

  3. Salzen, pfeffern, Wildgewürz dazugeben und mit Flüssigkeit aufgießen. Suppe eine gute Stunde köcheln lassen, durch ein Sieb passieren, mit Sherry verfeinern.