Piccata alla Milanese (Kalbsschnitzel in Käseei gebacken)

Piccata alla Milanese (Kalbsschnitzel in Käseei gebacken)
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

700 g Kalbsschnitzel in kleinere Stücke zerteilt
3 Eier
8 EL Parmesan
etwas Milch, Salz, Pfeffer
Öl zum Ausbacken


  • Zubereitung

Eier, Parmesan und wenig Milch verschlagen und einige Minuten quellen lassen. Schnitzel leicht klopfen, salzen, pfeffern, mit griffigem Mehl auf beiden Seiten leicht bemehlen, durch das Käse-Eigemisch ziehen und in wenig Öl goldgelb heraus backen. Tipp: Piccata wird oft auf Risotto oder Spaghetti mit Tomatensauce angerichtet. Servieren Sie auch Salat dazu.

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Piccata alla Milanese (Kalbsschnitzel in Käseei gebacken)

Zutaten:

700 g Kalbsschnitzel in kleinere Stücke zerteilt
3 Eier
8 EL Parmesan
etwas Milch, Salz, Pfeffer
Öl zum Ausbacken


  Piccata alla Milanese (Kalbsschnitzel in Käseei gebacken)
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:



Eier, Parmesan und wenig Milch verschlagen und einige Minuten quellen lassen. Schnitzel leicht klopfen, salzen, pfeffern, mit griffigem Mehl auf beiden Seiten leicht bemehlen, durch das Käse-Eigemisch ziehen und in wenig Öl goldgelb heraus backen. Tipp: Piccata wird oft auf Risotto oder Spaghetti mit Tomatensauce angerichtet. Servieren Sie auch Salat dazu.