Klare Spargelsuppe
Clear asparagus soupF�r eine klare Spargelsuppe gehe ich meilenweit, bis zum n�chsten Spargelfeld!
- Zutaten
250 g Spargel
300 ml Wasser
600 ml Suppe
1 EL Butter
1/16 l Sherry
3 Zweige Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Spargel ganz sch�len, mit Spagat zusammenbinden, Petersilie waschen, trocknen
- Zubereitung
1
Wasser, Suppe, Zucker, Salz, Butter in Topf geben und erhitzen. Spargel einlegen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2Spargel herausnehmen und Sud bis zur Hälfte einreduzieren. Mit Sherry verfeinern und ev. mit etwas Suppenpulver abschmecken.
3Spargel in kleine Stücke schneiden, in Suppenteller anrichten, mit Suppe aufgießen. Frisch gehackte Petersilie darüberstreuen.
- Tipp
Spargelschalen können zur gebundenen Suppe verarbeitet werden. Kochjournal.at nimmt hierfür jedoch nur BIO Spargel.
Weitere Spargel Rezepte finden Sie hier.