Forellennockerln

Egg-shaped trout spoonfuls


Eine fischige Suppeneinlage, klein, aber sehr fein.

Forellennockerln
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1 Forellenfilet
3 EL Obers

Sslz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Forelle enthäuten und entgräten

  • Zubereitung

1

Ein Filet in den Mixer geben, Obers beifügen, fein mixen, salzen und pfeffern.

2

15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Mit zwei Esslöffeln Nocken ausstechen und in Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen.

3

In der Suppe als Einlage servieren.

  • Tipp

Weitere Forellen Rezepte finden Sie hier.

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Forellennockerln

Egg-shaped trout spoonfuls
Eine fischige Suppeneinlage, klein, aber sehr fein.

Zutaten:

1 Forellenfilet
3 EL Obers

Sslz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  Forellennockerln
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Forelle enthäuten und entgräten

  1. Ein Filet in den Mixer geben, Obers beifügen, fein mixen, salzen und pfeffern.

  2. 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Mit zwei Esslöffeln Nocken ausstechen und in Salzwasser 5 Minuten ziehen lassen.

  3. In der Suppe als Einlage servieren.