Lamm in der Folie
Ein pures Gericht, Lamm in der Folie, schmeckt extrem gut, gelingsicher und macht Lust auf mehr.- Zutaten
1 kg Lammkeule
4 Knoblauchzehen
Olivenöl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Lammfleisch putzen, waschen, trocknen, in gefällige Stücke schneiden
- Zubereitung
1
Fleischstücke mit etwas Koriander, Salz und Pfeffer würzen.
24 Teile Alufolie für je 1 Portion auflegen, Fleischstücke daraufgeben, je 1 Zehe Knoblauch, ein Stück Rosmarin und 1 Salbeiblatt dazugeben. Mit Olivenöl beträufeln, gut verschließen.
3Auf Blech legen, im vorgeheizten Rohr bei 200 °C 20 Minuten garen, ausschalten, noch 10 Minuten rasten lassen.
- Tipp
Dazu passen gut steirische Erdäpfelrösti und Gemüse nach Wahl.
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