Schweinskotelett gefüllt

Schweinskotelett gefüllt
Foto: m.gade / PIXELIO
  • Zutaten

4 Schweinskoteletts
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Schwarzbrot
Öl zum Braten
Muskatnuss, 1 Zwiebel
1 Ei, 1/8 l Milch
1/4 l Suppe oder Gemüsebrühe
1/8 l Schlagobers
Mehl zum Bestäuben
Petersilie, Schnittlauch, Basilikum
2 Karotten
200 g Brokkoli
1 Bund Jungzwiebeln
300 g Bohnschoten
3 EL Brösel, Butter


  • Zubereitung

Schwarzbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Butter hellgelb anrösten. Milch erwärmen, Petersilie fein schneiden, Ei, Milch, Salz, Pfeffer, Petersilie und Muskatnuss mit allen Zutaten zu einer sämigen Masse abrühren.
Gemüse putzen, schneiden und einzeln bissfest kochen und abschrecken. Sie können auch TK Gemüse verwenden.
Schneiden Sie Taschen in die Koteletts und füllen Sie die Masse ein. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Im Rohr bei 200° C ca. 20 Minuten fertig braten.
Bohnschoten in wenig Butter anschwitzen, mit den Bröseln bestreuen und 5 Minuten rösten. 1 EL Butter mit etwas Wasser in Topf erhitzen, restliches Gemüse erwärmen, abschmecken.
Koteletts aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Bratensatz mit etwas Mehl stäuben, kurz durchrösten und mit Rindsuppe aufgießen. Durch Sieb seihen, mit Obers binden. Kräuter einrühren. Die Koteletts quer zur Faser aufschneiden, mit Sauce übergießen und mit dem Gemüse servieren.

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Schweinskotelett gefüllt

Zutaten:

4 Schweinskoteletts
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Schwarzbrot
Öl zum Braten
Muskatnuss, 1 Zwiebel
1 Ei, 1/8 l Milch
1/4 l Suppe oder Gemüsebrühe
1/8 l Schlagobers
Mehl zum Bestäuben
Petersilie, Schnittlauch, Basilikum
2 Karotten
200 g Brokkoli
1 Bund Jungzwiebeln
300 g Bohnschoten
3 EL Brösel, Butter


  Schweinskotelett gefüllt
Foto: m.gade / PIXELIO
 
Zubereitung:



Schwarzbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Butter hellgelb anrösten. Milch erwärmen, Petersilie fein schneiden, Ei, Milch, Salz, Pfeffer, Petersilie und Muskatnuss mit allen Zutaten zu einer sämigen Masse abrühren.
Gemüse putzen, schneiden und einzeln bissfest kochen und abschrecken. Sie können auch TK Gemüse verwenden.
Schneiden Sie Taschen in die Koteletts und füllen Sie die Masse ein. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Im Rohr bei 200° C ca. 20 Minuten fertig braten.
Bohnschoten in wenig Butter anschwitzen, mit den Bröseln bestreuen und 5 Minuten rösten. 1 EL Butter mit etwas Wasser in Topf erhitzen, restliches Gemüse erwärmen, abschmecken.
Koteletts aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Bratensatz mit etwas Mehl stäuben, kurz durchrösten und mit Rindsuppe aufgießen. Durch Sieb seihen, mit Obers binden. Kräuter einrühren. Die Koteletts quer zur Faser aufschneiden, mit Sauce übergießen und mit dem Gemüse servieren.