Vanillepudding-Topfencreme
- Zutaten
1 Becher Topfen (mager)
1 Stamperl Rum
1 BIO Zitrone
1 EL Rohrzucker
1 P. Bourbon Vanillezucker
1 P. Vanillepuddingpulver
500 ml Milch
2 EL Zucker
- Vorbereitung
Alle Zutaten vorbereiten, Zitrone heiß abwaschen, trocknen, halbe Zitrone auspressen und dünn abreiben
- Zubereitung
1
1/8 l Milch mit Zucker und Puddingpulver verrühren. Übrige Milch aufkochen, Pulver einrühren, unter ständigem Aufrühren aufköcheln lassen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
2In der Zwischenzeit Topfen mit den übrigen Zutaten vermengen. Wenn Kinder mitessen, Rum weglassen.
3Ist der Pudding ausgekühlt, Topfenmasse gut vermengen und durchziehen lassen. In Schalen anrichten.
- Tipp
Als Garnitur können Sie frische Früchte hineinschneiden und einen Tupfer Schlagobers obendrauf setzen.
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