Hecht gebraten

Der Hecht gebraten schmeckt sehr gut. Hecht ist fettarm, reich an Eiweiß und Gräten - Vorsicht - und hat wenig Kalorien.

Hecht gebraten
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1,5 kg Hecht
Butter/Öl Gemisch

Salz
  • Vorbereitung

Hecht ausnehmen, gut durchwaschen, Schuppen entfernen

  • Zubereitung

1

Hecht in Teile zerlegen, salzen und 30 Minuten kalt stellen.

2

In Pfanne Butter-Öl Gemisch erhitzen, Fisch einlegen, beidseitig braten, immer wieder mit Fett übergießen.

3

Mit Erdäpfelsalat servieren.

  • Tipp

Weitere Fisch Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Hecht gebraten

Der Hecht gebraten schmeckt sehr gut. Hecht ist fettarm, reich an Eiweiß und Gräten - Vorsicht - und hat wenig Kalorien.

Zutaten:

1,5 kg Hecht
Butter/Öl Gemisch

Salz
  Hecht gebraten
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Hecht ausnehmen, gut durchwaschen, Schuppen entfernen

  1. Hecht in Teile zerlegen, salzen und 30 Minuten kalt stellen.

  2. In Pfanne Butter-Öl Gemisch erhitzen, Fisch einlegen, beidseitig braten, immer wieder mit Fett übergießen.

  3. Mit Erdäpfelsalat servieren.