Gefüllte Lachs-Krenröllchen
Gefüllte Lachs-Krenröllchen sind schon eine feine Jause. Schauen Sie auf die Verpackung woher der Lachs kommt. Wildlachs oder BIO Aquakultur sind zu bevorzugen.- Zutaten
8 Scheiben Räucherlachs
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Crème fraîche
2 EL Kren
1 Spritzer Zitronensaft
Salatblätter als Garnitur
- Vorbereitung
Alle Zutaten vorbereiten, frischen Kren reißen oder Kren aus dem Glas
- Zubereitung
1
Sauerrahm und Crème fraîche gut verrühren, würzen. Frisch gerissenen Kren beigeben, mit etwas Zitronensaft abschmecken.
2Lachsscheiben füllen und einrollen.
3Salatblätter waschen, trocknen, auf Teller auslegen und mit den Lachsröllchen servieren.
- Tipp
Der Kren wird gerissen, indem man die Wurzel senkrecht zur Reibe hält, damit die Krenwurzel nicht ausfranst und fasrig wird. Mit einer neuen Krenreibe geht es wunderbar.
Weitere Lachs Rezepte finden Sie hier.