Hendlhaxen gefüllt

Hendlhaxen gefüllt sind leicht zu machen, schmecken sehr gut und sind auch budgetfreundlich.

Hendlhaxen gefüllt
  • Zutaten

4 frische Hendlhaxen
Fülle
3 Semmeln altbacken
1 kleine Zwiebel
2 EL Öl
2 Eier
1/8 l Milch
200 ml Bratensaft

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Kräuter, Muskatnuss
  • Vorbereitung

Alle Zutaten vorbereiten, Zwiebel schälen, fein hacken, Hendlhaxen auslösen, Kräuter waschen, trocknen, hacken

  • Zubereitung

1

Ausgelöste Hendlhaxen salzen.

2

Für die Fülle Semmeln blättrig schneiden. Zwiebel in etwas Fett anschwitzen und mit den Semmeln vermengen. Salzen, pfeffern, Prise geriebene Muskatnuss dazugeben, alles gut verrühren. Eier und Milch versprudeln, frische Kräuter (Petersilie, Oregano, Rosmarin) dazugeben, über die Semmelmasse gießen und 15 Minuten einziehen lassen.

3

Hendlhaxen damit füllen, mit Zahnstocher oder kleinen Spieß verschließen. In Pfanne Fett erhitzen, Hendlhaxen einlegen, rundum anbraten, mit Bratensaft aufgießen und im Rohr bei 180 °C rund 30 Minuten knusprig braten.  

  • Tipp

Geben Sie rund 20 Minuten vor Garende rohe, geschälte Erdäpfeln in die Pfanne, dann haben Sie auch gleich eine Beilage.

Weitere Geflügel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Hendlhaxen gefüllt

Hendlhaxen gefüllt sind leicht zu machen, schmecken sehr gut und sind auch budgetfreundlich.

Zutaten:

4 frische Hendlhaxen
Fülle
3 Semmeln altbacken
1 kleine Zwiebel
2 EL Öl
2 Eier
1/8 l Milch
200 ml Bratensaft

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Kräuter, Muskatnuss
  Hendlhaxen gefüllt
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten vorbereiten, Zwiebel schälen, fein hacken, Hendlhaxen auslösen, Kräuter waschen, trocknen, hacken

  1. Ausgelöste Hendlhaxen salzen.

  2. Für die Fülle Semmeln blättrig schneiden. Zwiebel in etwas Fett anschwitzen und mit den Semmeln vermengen. Salzen, pfeffern, Prise geriebene Muskatnuss dazugeben, alles gut verrühren. Eier und Milch versprudeln, frische Kräuter (Petersilie, Oregano, Rosmarin) dazugeben, über die Semmelmasse gießen und 15 Minuten einziehen lassen.

  3. Hendlhaxen damit füllen, mit Zahnstocher oder kleinen Spieß verschließen. In Pfanne Fett erhitzen, Hendlhaxen einlegen, rundum anbraten, mit Bratensaft aufgießen und im Rohr bei 180 °C rund 30 Minuten knusprig braten.  

Geben Sie rund 20 Minuten vor Garende rohe, geschälte Erdäpfeln in die Pfanne, dann haben Sie auch gleich eine Beilage.