Falsche Forelle
Mock troutDie falsche Forelle schaut der echten Forellen zwar ähnlich, schmeckt aber ganz anders.
- Zutaten
Palatschinkenteig
Fülle
300 g Faschiertes
1 kleine Zwiebel
2 EL Öl
1 Semmel, altbacken
3 El Milch
1 Ei
2 EL Mehl
2 Eier, Semmelbrösel zum Panieren
Öl zum Herausbacken
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitschlagen, Zwiebel schälen, fein hacken, Semmel feinblättrig schneiden, in etwas Milch einweichen, Petersilie waschen, trocknen, hacken
- Zubereitung
1
Palatschinkenteig lt. Rezept herstellen und Palatschinken herausbacken.
2Zwiebel in wenig Öl hell anrösten, Faschiertes beigeben, Petersilie und Gewürze untermengen. Auskühlen lassen. Semmel und Ei untermengen, 10 Minuten durchziehen lassen.
3Palatschinken mit Fülle bestreichen, einrollen. Eier versprudeln, Palatschinken mit Eiern und Semmelbröseln panieren.
4Ausreichend Öl erhitzen, Palatschinken bei guter Hitze goldbraun schwimmend herausbacken, abtropfen lassen.
- Tipp
Mit Salat haben Sie ein gutes und günstiges Hauptgericht.
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