Lamm Geschnetzeltes
Lamm Geschnetzeltes sollten Sie öfter mal machen, es ist einfach köstlich!- Zutaten
600 g Lammfleisch (Schulter)
1 kleine Zwiebel
3 EL Öl
2 EL Mehl
1 Becher Crème fraîche
200 ml Suppe oder Lammfond
BIO Zitrone
Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Lammfleisch zuputzen, waschen, abtupfen, Zwiebel schälen, fein schneiden, Zitrone heiß abwaschen
- Zubereitung
1
Fleischstreifen salzen, in Mehl wenden.
2Öl in Pfanne erhitzen, Fleisch bei mittlerer Hitze hell anrösten, wenden. Fleisch herausnehmen, warm stellen.
3Fein gehackte Zwiebel im Röstrückstand goldgelb anrösten, mit Fond oder Suppe aufgießen, einige Minuten köcheln lassen.
4Obers beifügen, kleines Stück Zitronenzeste, Pfeffer und ev. noch mit Salz abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen, Zitronenzeste entfernen. Lammfleisch hineingeben, nicht mehr köcheln lassen.
- Tipp
Zu diesem Gericht passen Reis, Nudeln.
Weitere Lamm Rezepte finden Sie hier.