Zucchini Toast

Zucchini Toast
  • Zutaten

2 Scheiben Toastbrot
½ Zucchini (je nach Größe)
2 Scheiben Schmelzkäse
1 kleine Zwiebel
1 mittlere Paradeiser
Salz, Pfeffer, Butterflocken


  • Zubereitung

Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebel in Scheiben schneiden, mit etwas Fett anbraten, Zucchini beigeben. Öfters wenden, salzen, pfeffern. Brot vortoasten, mit Zucchinischeiben belegen, mit Käse und Tomaten belegen, salzen, pfeffern, einige Butterflocken darauf geben.
Im Rohr oder auf dem Griller goldbraun überbacken/grillen. Mit Salat servieren.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Zucchini Toast

Zutaten:

2 Scheiben Toastbrot
½ Zucchini (je nach Größe)
2 Scheiben Schmelzkäse
1 kleine Zwiebel
1 mittlere Paradeiser
Salz, Pfeffer, Butterflocken


  Zucchini Toast
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebel in Scheiben schneiden, mit etwas Fett anbraten, Zucchini beigeben. Öfters wenden, salzen, pfeffern. Brot vortoasten, mit Zucchinischeiben belegen, mit Käse und Tomaten belegen, salzen, pfeffern, einige Butterflocken darauf geben.
Im Rohr oder auf dem Griller goldbraun überbacken/grillen. Mit Salat servieren.