Lebersauce

Lebersauce
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1 EL Butter
2 EL Zwiebeln
100 g Rinds- oder Schweinsleber
Etwas Suppe oder Brühe zum Aufgießen
Einbrenn

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Kümmel, Kräuter wie Estragon, Majoran, Kerbel
  • Vorbereitung

Zutaten bereitstellen, Leber putzen, fein nudelig schneiden, Zwiebel fein hacken

  • Zubereitung

1

Butter erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Kümmel dazugeben, gut verrühren. Leber untermengen, etwas Suppe aufgießen, Kräuter dazugeben und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

2

Einbrenn lt. Rezept zubereiten, in die Lebersauce einrühren, nochmals einige Minuten köcheln lassen, umrühren.

3

Sauce durchseihen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

  • Tipp

Leber ist nicht jedermanns Sache, aber mit gekochten Erdäpfeln oder Nudeln und einem frischen Salat haben Sie damit ein vollwertiges Hauptgericht.

Weitere Leber Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Lebersauce

Zutaten:

1 EL Butter
2 EL Zwiebeln
100 g Rinds- oder Schweinsleber
Etwas Suppe oder Brühe zum Aufgießen
Einbrenn

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Kümmel, Kräuter wie Estragon, Majoran, Kerbel
  Lebersauce
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Zutaten bereitstellen, Leber putzen, fein nudelig schneiden, Zwiebel fein hacken

  1. Butter erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Kümmel dazugeben, gut verrühren. Leber untermengen, etwas Suppe aufgießen, Kräuter dazugeben und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

  2. Einbrenn lt. Rezept zubereiten, in die Lebersauce einrühren, nochmals einige Minuten köcheln lassen, umrühren.

  3. Sauce durchseihen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Leber ist nicht jedermanns Sache, aber mit gekochten Erdäpfeln oder Nudeln und einem frischen Salat haben Sie damit ein vollwertiges Hauptgericht.