Lebersauce
- Zutaten
1 EL Butter
2 EL Zwiebeln
100 g Rinds- oder Schweinsleber
Etwas Suppe oder Brühe zum Aufgießen
Einbrenn
- Vorbereitung
Zutaten bereitstellen, Leber putzen, fein nudelig schneiden, Zwiebel fein hacken
- Zubereitung
1
Butter erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Kümmel dazugeben, gut verrühren. Leber untermengen, etwas Suppe aufgießen, Kräuter dazugeben und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
2Einbrenn lt. Rezept zubereiten, in die Lebersauce einrühren, nochmals einige Minuten köcheln lassen, umrühren.
3Sauce durchseihen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
- Tipp
Leber ist nicht jedermanns Sache, aber mit gekochten Erdäpfeln oder Nudeln und einem frischen Salat haben Sie damit ein vollwertiges Hauptgericht.
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