Becherkuchen
Dieser Becherkuchen ist so unkompliziert zu machen und schmeckt dafür umso besser.- Zutaten
1 Becher Mehl
1 Becher Staubzucker
1 Becher Schlagrahm
1 Becher Walnüsse (Mandeln)
1/2 Becher Kakao
1/2 Becher Öl
4 ganze Eier
1 TL Weinstein Backpulver
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Mehl mit Backpulver versieben, Nüsse fein reiben, Kuchenform befetten und bemehlen
- Zubereitung
1
Alle Zutaten gut vermengen. In Form füllen und bei guter Hitze (180 °C) rund 40 Minuten backen. Machen Sie die Nadelprobe.
2Kuchen in der Form überkühlen lassen, stürzen und mit Staubzucker bestreuen.
- Tipp
Sie können den Kuchen auch mit einer Glasur überziehen.
Weitere feine Kuchen Rezepte finden Sie hier.