Gebratener Aal

Pan-fried eel


Gebratener Aal hat Geschmack. Sein Fleisch ist fett und fest. Jedoch ist der europäische Aal, ein Süßwasserfisch, vom Aussterben bedroht.

Gebratener Aal
  • Zutaten

1 kg Aal
1 Zitrone
Mehl
Fett zum Braten
Petersilie

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Aal ausnehmen, abziehen, waschen, Petersilie waschen, Zitrone auspressen

  • Zubereitung

1

Aal in kleine Stücke schneiden, salzen, leicht pfeffern. In Mehl wenden.

2

Ausreichend Fett in Pfanne erhitzen, Aal knusprig braten. Beim Braten Aal mit etwas Zitronensaft beträufeln.

3

Aal anrichten, mit frischer Petersilie bestreuen und mit etwas heißer Butter begießen.

  • Tipp

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Gebratener Aal

Pan-fried eel
Gebratener Aal hat Geschmack. Sein Fleisch ist fett und fest. Jedoch ist der europäische Aal, ein Süßwasserfisch, vom Aussterben bedroht.

Zutaten:

1 kg Aal
1 Zitrone
Mehl
Fett zum Braten
Petersilie

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
  Gebratener Aal
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Aal ausnehmen, abziehen, waschen, Petersilie waschen, Zitrone auspressen

  1. Aal in kleine Stücke schneiden, salzen, leicht pfeffern. In Mehl wenden.

  2. Ausreichend Fett in Pfanne erhitzen, Aal knusprig braten. Beim Braten Aal mit etwas Zitronensaft beträufeln.

  3. Aal anrichten, mit frischer Petersilie bestreuen und mit etwas heißer Butter begießen.