Feta im Speckmantel

Feta im Speckmantel
Foto: Lichtbild Austria / PIXELIO
  • Zutaten

4 Scheiben Toastbrot
100 g Feta
4 Scheiben Schinkenspeck
  • Zubereitung

Fetastücke in Schinkenspeck hüllen, im Rohr oder auf dem Griller rasch überbacken/grillen, Brotscheiben auf dem Blech mittoasten. Feta auf getoastetem Brot anrichten, mit Salat garnieren.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Feta im Speckmantel

Zutaten:

4 Scheiben Toastbrot
100 g Feta
4 Scheiben Schinkenspeck
  Feta im Speckmantel
Foto: Lichtbild Austria / PIXELIO
 
Zubereitung:



Fetastücke in Schinkenspeck hüllen, im Rohr oder auf dem Griller rasch überbacken/grillen, Brotscheiben auf dem Blech mittoasten. Feta auf getoastetem Brot anrichten, mit Salat garnieren.