Sugo vom Lamm
Sugo vom Lamm schmeckt ganz besonders gut und man kann es auch in Gläser abfüllen und haltbar machen.- Zutaten
500 g Faschiertes vom Lamm (Schulter)
1 Dose Pelati
1 mittlere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Paradeismark
1 Möhre
1 St. Sellerieknolle
2 EL Olivenöl
Suppe oder Gemüsebrühe zum Aufgießen
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Wurzelwerk waschen, schälen, klein schneiden, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken
- Zubereitung
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Öl erhitzen, Zwiebel anschwitzen, kurz anrösten. Möhre, Sellerie dazugeben und ebenfalls anrösten.
2Paradeismark beifügen, durchrühren, Pelati dazugeben, Knoblauch und andere andere Kräuter und Gewürze hineingeben. Mit etwas Suppe oder Brühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen.
3MIt Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann auch etwas Suppenpulver nehmen oder auch etwas Ketchup.
- Tipp
Statt Pelati sind auch frische Paradeiser sehr gut. Kurz in kochendes Wasser geben und danach schälen.
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