Gebackenes Kaninchen

Ein gebackenes Kaninchen und dazu ein frischer Salat vom Garten, das kann man gerne essen, wenn man gebackene Kaninchen mag.

Gebackenes Kaninchen
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1 Kaninchen
1/2 l Wasser
1/4 l Milch
2 Eier, Mehl und Semmelbrösel
Fett zum Herausbacken
Zitrone und Petersilie zum Garnieren

Salz
  • Vorbereitung

Kaninchen abziehen, waschen, trocknen, 2 Eier leicht versprudeln, Mehl und Semmelbrösel in tieferes Gefäß geben, BIO Zitrone heiß abwaschen, Petersilie waschen, trocken tupfen

  • Zubereitung

1

Wasser und Milch aufkochen, Kaninchen zerlegen, die Stücke 5 Minuten überkochen, herausnehmen, trocken tupfen.

2

Kaninchenstücke salzen, in Mehl, Eier und Semmelbröseln panieren.

3

Ausreichend Fett erhitzen, Fleisch knusprig goldbraun herausbacken. Petersilie im Fett ebenfalls 1-2 Minuten knusprig backen.

4

Fleisch anrichten, die Hälfte der BIO Zitrone dünn abreiben, Abrieb über das Fleisch streuen. Die andere Zitronenhälfte in Scheiben schneiden und zusammen mit der frittierten Petersilie dem Fleisch beigeben.

  • Tipp

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Gebackenes Kaninchen

Ein gebackenes Kaninchen und dazu ein frischer Salat vom Garten, das kann man gerne essen, wenn man gebackene Kaninchen mag.

Zutaten:

1 Kaninchen
1/2 l Wasser
1/4 l Milch
2 Eier, Mehl und Semmelbrösel
Fett zum Herausbacken
Zitrone und Petersilie zum Garnieren

Salz
  Gebackenes Kaninchen
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Kaninchen abziehen, waschen, trocknen, 2 Eier leicht versprudeln, Mehl und Semmelbrösel in tieferes Gefäß geben, BIO Zitrone heiß abwaschen, Petersilie waschen, trocken tupfen

  1. Wasser und Milch aufkochen, Kaninchen zerlegen, die Stücke 5 Minuten überkochen, herausnehmen, trocken tupfen.

  2. Kaninchenstücke salzen, in Mehl, Eier und Semmelbröseln panieren.

  3. Ausreichend Fett erhitzen, Fleisch knusprig goldbraun herausbacken. Petersilie im Fett ebenfalls 1-2 Minuten knusprig backen.

  4. Fleisch anrichten, die Hälfte der BIO Zitrone dünn abreiben, Abrieb über das Fleisch streuen. Die andere Zitronenhälfte in Scheiben schneiden und zusammen mit der frittierten Petersilie dem Fleisch beigeben.

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