Roquefort-Toast

Roquefort-Toast
  • Zutaten

2 Scheiben Toastbrot
1-2 kleine säuerliche Äpfel
1 EL Calvados (Apfelschnaps, für Kinder Apfelsaft)
2 Scheiben Roquefort
1 KL Butter, Petersilie


  • Zubereitung

Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen, raspeln mit Calvados beträufeln. Brot auf beiden Seiten vortoasten, auf einer Seite dünn mit Butter bestreichen, mit den Äpfeln belegen und mit einer Käsescheibe bedecken. Im Rohr oder unter dem Griller goldgelb überbacken bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mit Petersilie garnieren und mit Salat servieren.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Roquefort-Toast

Zutaten:

2 Scheiben Toastbrot
1-2 kleine säuerliche Äpfel
1 EL Calvados (Apfelschnaps, für Kinder Apfelsaft)
2 Scheiben Roquefort
1 KL Butter, Petersilie


  Roquefort-Toast
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen, raspeln mit Calvados beträufeln. Brot auf beiden Seiten vortoasten, auf einer Seite dünn mit Butter bestreichen, mit den Äpfeln belegen und mit einer Käsescheibe bedecken. Im Rohr oder unter dem Griller goldgelb überbacken bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mit Petersilie garnieren und mit Salat servieren.